Varg, Варг не шуми,просто команда самая привлекательная)
Printable View
Varg, Варг не шуми,просто команда самая привлекательная)
sel, да я не шумлю, так, тихонечко ). А команда таки оч привлекательная! Сам бы в ней вышел, ежели б приняли :)
ану всем ША!!! я пришла:crazy girl:
и так девушки попрашу распределится на дочек(хвостатых) и на утоплинец в начнушках по желанию. по мойму пора бы встретится! у кого какие предложения?:pont:
да кстати....девушки пора здавать взносы:grabli:
Я утопленница (ежли-таки смогу выйти, Дашка, ты фсе понимаешь...)
ya toge utoplenniza... ya kventu uge pod eto delo napisala:fish:
a kak bit' so vznosami? ya naprimer v hife givu...
dermovo4ka, в хайфе можно сдавать взносы Большому Толику, либо Сергею бороде. В Ашкелоне, Жуку, в Беершеве СэмуМастеру. В тель авиве мне, либо Юре Казначею. Если нужны координаты, обращайтесь ко мне по телефону. Если вы не можете добраться ни до одного из этих городов, то обращайтесь ко мне.
Я наверно буду тоже утопленницей(по квенте я утопилась...А можно переквалифицироваться в дочки???)......
Если чесно,то меня оооочень даже привлeкла одна идея! Вот эта:
http://sirenos.narod.ru/foto/foto_kollage-39k.jpg
Можно взять вот такою юбку и расписную рубашку...Или оставить ЭТО как есть....:girl_hospital:
Но если нельзя переквалифицириваться....Можно не ночнушку? :( Меня больше привлекает юбка от пояса и до щиколоток и расшитая рубаха.....Короче......Надо встретиться! Я завтра и в последующие пятницы на тусовке....очень хотелось бы пообщаться!
Грим -рулит!!!!! :pirate:
Это даже не обсуждаеться!!!
Скока взнос????
И Степашка сказал,что он берёт Вовку в команду......кем? Карасём или тоже утопленником но на страже???
Дашка,ты сможешь?
Dash mis toboi eshe yvidimsya 29,moget ran'she a voobshe da,ne pomeshaet kak-to peresetsya,no kak?mi vse s raznix gorodov,eto problema,Devchonki,srochno reshaem vopros! :)
The_shy_one,
1)вова карась как было решено раньше:chapaev:
2)думою можно переквалифицироваться в дочки так как их у нас нехватка,я свяжусь со Степашкой и дам точный ответ .
Vladlena, солнце 20/04 мы едим к вам!!!:crazy girl:
а по поводу пятницы у меня не получается попасть на тусовку:stena: ,если удастся собрать нескольких не чистых по среди недели в тель авиве то я смогу подъехать...только решите когда
русалки на гарем расчитайсь раз-два