Я за бал, но в каком то цевильном месте.
и Морриган НЕ целовалась с Лаврисом! так что все кто ставил против Лавриса выиграл
Я за бал, но в каком то цевильном месте.
и Морриган НЕ целовалась с Лаврисом! так что все кто ставил против Лавриса выиграл
Морриган ПОКА не целовалась с Лаврисом Мастера, мы же еще поиграем, правда?
Я бы тоже за цивильное место, проблема в том, что я их практически не знаю.
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться, что всегда умел летать.
Я тоже за. И за лес.
Those who stand with me shall be my brothers (C)
Кстати, насчёт попробовать скооперироваться с Омахой - я на полном серьёзе. Ребята похоже изрядно окопались в родном секторе, и вполне возможно что предложение подобного кроссгейма им понравится
Ну мне по большому счету по барабану, цивилизация или лес.
Но Омаха... А они не начнут нас учить ходить строем? Да и репутация недокоролевы Киры серьезно запятнана членством в "Стальных ястребах"
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться, что всегда умел летать.
Тссс! Это же главная стратегическая тайна дома Арманди: Кира - не родная дочь барона, а переселенка с Каппы!Сообщение от Одуванчик
Я с удовольствием поеду на бал, но пожалейте мастера - я не хочу пока делать новую игру. Все интриги, завязки и прочее - на балу не ожидается. Если кто то хочет мастерить - флаг в руки, барабан на шею, помогу чем смогу, даже буду игротехом, если понадобится.
Если что, я готов написать и общий сценарий, и завязки персонажей. А вот мастерить не берусь - по меньшей мере в одиночку.Сообщение от Талиан
Ну, на Лавриса ставил в основном сам Лаврис. Но да, ты стоила итак небогатому кавалеру 500 золотых. Впрочем, не надо опошлять, Лаврис делал всё не денег ради, а из любви к искуству, так что ему в тот вечер вполне хватило и двух королевСообщение от Rina
Эльфияу, на полигоне (во время самой игры) помогу с удовольствием. Готова бегать всю игру по мастерским поручениям.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)