А просить казнить за не выполнение Вашей просьбы тоже будете?Сообщение от sirUjin
А просить казнить за не выполнение Вашей просьбы тоже будете?Сообщение от sirUjin
А нашему султану, достаточно было попросить и салладорцы вот уже три недели каждую пятницу собираются. Воистину, эти семиградские такие дикари....
Во имя Спасителя, да будет трижды славно имя его! Давно пора собраться и помолиться. А то даже нечестивцы из других локаций лучше да быстрее нас оказались.
Ээ....Сообщение от Антон
А я есть - но я кто?
Аутшлы (сменить расскладку) сказал что меня будут ждать в кабаке... игротехом...
Я не ошибся?
Последний раз редактировалось Aardvark, 01.09.2008 в 23:22 Причина: Бл... в эту хразу всралась очепятка....
Боишься остаться безработным? так не боись!Сообщение от Aardvark
А вообще встретиться-бы надо, да, похоже, не выйдет до игры.
Aardvark,
Таки да, кабатчеГ-игротех - был затребован
Теперь он обрёл плоть и кровь ! Здорово
Антон свяжись с мастерами. Потому что игротехники уже месяц встречаются каждую неделю . Я не уверена что тебя поставят игротехником.Сообщение от Aardvark
Fessaer,
Vas ne sultan prosil...
Eto byl glas naroda...
Vita brevis, ars longa
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
Скучно у вас тут...Пойду в плен схожу...
Уточьни свой пост. Я был приглашон повором, и на другое не согласен.Сообщение от Elenna
У мастеров запрашивались люди на помощь 1 афицыфнты, 2 менялы и другие персы, 3 кабачьник (желательно игротех на разруление политики, трепа с клиентами, вопщем тот кто строит внешнюю игру. А то закалупало подойдет какойто хмырь и парит про политичекое положение и чуш несусветную. Как такому обяснять что блин подгорает то все, да и кроме как приготовить хавку я нифига не знаю.)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)