я бы сказал "Красавица и чудовище".Сообщение от Феникс
Прекрасно. Я до половины еще не дочитал, но в самом начале книги есть еще минимум 2 сказки.
я бы сказал "Красавица и чудовище".Сообщение от Феникс
Прекрасно. Я до половины еще не дочитал, но в самом начале книги есть еще минимум 2 сказки.
Феникс,
Феникс! Браво!
Кто нашёл "святой грааль" и сколько он стоил?
Una Salus Victus!
Грааль искал ГалахадСообщение от Длинный
В ЧТО-ТО КОНЧИТСЯ, ЧТО-ТО НАЧНЕТСЯ нашел благодаря Лютику.
слова Лютика:
"- Ты целый вечер, - сказал он, - просидел рядом со своим Граалем, недоумок. "
Грааль = Цири
А сколько он стоил?
стоил Галахаду он колбасы, так как когда Галахад повстречал Цири, та попросила у него поесть и он дал ей колбасу.
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
Нет, Феникс. Я не о аллегории. А о христианской святыне. Но тоже совсем неплохо. Ещё версии?
Una Salus Victus!
Есть около-католическая теория , гласящяя , что Грааль невозможно найти , можно только искать.Сообщение от Длинный
Эдакая "сказка" про Великое Дао в редакции Ватикана.
Я не знаю выставляли или нет, но здесь все полные данные по временной линии о происшействиях в Ведьмалэнде с момента высадкит и колонизации
http://tarrasque.net/index.php?act=ST&f=553&t=7509&st=0
Вы как хотите, а я в 3D-евятое царство!
Тут кстати вопрос возник к знатокам и/или мастерам: В генеологии Цири которая висит на сайте, совершенно справедливо указано, что её папой был Дарт В... ой, Эмгыр. Но насколько я помню, эта, достаточно существенная подробность о личности "Дани", выяснилась в самом конце саги, а в моделируемое время, ничего такого известно не было. Так как, в нашем игровом мире Цири - дочь Эмгыра и это открытая информация?
Очень сомнительный труд. Фанфик, в большой степени. Уже в первых датах грубые ошибки...Сообщение от Raspik
Играй так, словно рядом никого нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)