Эол, Феникс, Длинный нужны правила. Народ томится. А вы всё обещаете, товарищи прапорщики...
Эол, Феникс, Длинный нужны правила. Народ томится. А вы всё обещаете, товарищи прапорщики...
Играй так, словно рядом никого нет
Кошка, тебе сюда - http://rolevik.org/forum/showpost.ph...28&postcount=1
А теперь, напомни, пожалуйста, что я тебе обещал?
Una Salus Victus!
Да, Длинный, извини, я потом уж сообразила, что тебя вписала просто "за компанию" как мастера по боёвке, а боевые правила как раз есть.
Меня интересуют правила по клирикам, магам и ворам. И вообще, чёткое разделение на классы, так как не знаю даже, есть ли ещё какие-то классы, кроме основной четвёрки. Вот.
Koshka, на самом деле мы немного в растерянности, так как планировалась, что в игре будет определенное количество команд и правила будут дописываться под группы людей. На данный момент примерно 70% заявок это одиночки-приключенцы, что очень неслабо затрудняет создание единой концепции.
Fessaer Считай, что заявка на мою Гильдию у тебя есть!
НО квенты персонажей и детальное описание Гильдии будет только после того как вы вывисите правила по воровству, торговли, магии, тихим убийствам(не боевка) и т.д.!
Переписывать по десять раз квенты и устав гильдии мы не будем по сему хотим исходить из правил!!!
Не ищите легкой жизни, ищите жизнь интересную.
Fessaer, ну, может, пришло время поменять подход.
Fessaer, так не утверждайте заявки одиночек, пока не наберете команды. Или мастерским произволом приписывайте одиночек к команде.
Koshka, Юлька бывш. Иерусалимская, вот, собственно, пытаемся.
Будет ли на игре алхимия? Я бы не откозался поалхимичить
Хочешь завести друзей - заведи их подальше!
Сусанин,
Пожалуйста:-) Конечно будет, надо же всякие экстракты, зелья и прочее варить. И обязательно философский камень!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)