не тогда, когда бой само-окупаемый, и к тому же необходим, чтобы добыть столь нужные чертежи для разминирования ведра с ураном.
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
не тогда, когда бой само-окупаемый, и к тому же необходим, чтобы добыть столь нужные чертежи для разминирования ведра с ураном.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Elveryn, был явный косяк с Рад-Х-ами, который и накрыл все это.
И да, с патронами было тоже туго, но закопали все именно Рад- иксы. Говорю тебе ответственно - это мастерская фигня(причем имхо как мастера - вообще всегда и изначально мастерская).
Я например не могла достать ни одного Рад-х. Пришлось идти в Омаху - чуть не поплатилась жизнью. В патруль не брали ваще. А хотелось...
Никто не сказал что РАД-Х будет хватать на всех!!!! вы зажрались, ребята. Идея была именно в том, что придется рисковать получить лучевую болезнь. А то, что игроки как маленькие избалованные дети побоялись идти без 100% ништяка, это уже их проблемы.
РАД-Х на полигоне в момент, когда вы его лихорадочно икали было почти 50 единиц не использованных. Мы сами искали кто их хомячит, но не могли найти. Если бы их не жилии, а использовали и продавали тару, то выходил бы новый РАД-Х.
Вопрос в студию, Кто захомячил несколько десятков РАД-Х?
R.I.P. = Rest In Pieces!
Так Омаха и захомячила. А меня декан без радХ не пущал... Да и вообще сказали, мол, не бабское дело в дозор ходить. Сиди на кухне...Сообщение от Elveryn
Нарыла в тырнете реальный прототип Рад-Х, не не дали синтезировать уж не обезсутьте, кто понадеялся.... Я не в обиде, игара есть игра ))))
Звезда Эстел освещает мне путь...
Если б ты его синтезировала, произошло бы именно то, о чем я писал. 100% людей было бы 100% защищено от радиации. А это игра в одни ворота. Неужели вам самим не скучно играть, когда карманы набиты ништяками, защищающими от всего?
R.I.P. = Rest In Pieces!
А я чо? А я ни чо, так, мимо пробегала
Звезда Эстел освещает мне путь...
так карманы с ништяками были не у нас... А мы так, от безисходности...
Orli Teleri, наворехомяке шапка горит?
Вообще, тенденция игроков зачастую приберегать такие ништяки для загадочных "более серьёзных будущих ситуаций".
Игрового решения этой проблемы я пока не вижу, оффплейное заключается в том, чтобы объяснить, что:
а) в реальной реальности ну никак нельзя было бы запастись, к примеру рад-х на всю жизнь, а до тех пор, пока нет двойного запаса на год, сидеть на мешках - так что съедают, когда надо, и уповают на Аллаха, что сниспошлёт ещё;
б) в игровой реальности мастера не позволят никому "сдохнуть в луже своей блевотины" из-за того, что "кончилось добро", или лежать 10 часов, отыгрывая облучение. В самом худшем случае - полчасика в больничке, и продолжай квестить, заодно поиграешь с медиками. А хомячизм ломает экономику
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)