Реал отыгрыш звучит смешно,так как или отыгрыш или реал. Я с телефона пишу мне не особо удобно,хочешь позвони обьясню,и на счет формы тоже. 0578168719
Форма Корниловского полка Добровольческой Армии Вооруженных Сил Юга России.
Реал отыгрыш звучит смешно,так как или отыгрыш или реал. Я с телефона пишу мне не особо удобно,хочешь позвони обьясню,и на счет формы тоже. 0578168719
Форма Корниловского полка Добровольческой Армии Вооруженных Сил Юга России.
Последний раз редактировалось ILS, 10.09.2009 в 13:08
ILS,
Серая масса не оценит,но двое из десяти будут заинтересованы,а один из двадцати придёт на тренировку)) Вот тебе и свежая кровь
Юрец,
Ок.Наберу))
Волк, ну тогда уж лучше действительно что-то вроде Зомби-парада
ILS,
Или театра кабуки)) Вобщем главное выдвигайте,а мастерить любую РРПГ я буду с удовольствием.
А куда ушла идея цеплять девчёнок???
Ну тогда уж не RRPG, а RL RPG - Real Life RPG.
На мой взгляд, это не столько игры, сколько Performance Art. Не любителя. Если уж на то пошло, у скандинавских поклонников Sestia (Second Stage Interactive Arts) проекты были куда интерестнеею
Заяц,
Женька,да не вопрос)) Если готов,то могу смастерить артефактную охоту)) Тоесть охота на симпотные артефакты.
Michael Rousine,
Sestia интересная тема.Есть на этот счёт идеи? Если да,то поучаствую,если пригласите.
Оппа,пошел РМЭС ивент!
Дим,думай и отвечай на ЛС.
Волк, слушай, расскажи мне чё ты хошь вообще??? ты сам то определись, а то у тебя пока что то чешется смастерить и ты не знаешь что.... Попробуй смастерить табурет, и то дело полезное
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Кстати, есть ещё такая штука - Encounter. Волк, может, тебе его хватит?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)